Бренды Посмотреть все

Academie (Франция)

Dermaheal (Caregen Co., Ю.Корея)

Évasion, Россия

Finistere, Россия

Gemmis (Франция)

IYOUB-Аюби (Южная Корея)

Isov Sorex, Ю.Корея

LeviSsime, Испания

Perfotesoro (Россия)

Set Cabinet, Россия

Storyderm, Ю.Корея

Под заказ:

Арома-Стиль (Россия) под заказ

Algomask (Франция) под заказ

GIGI (Израиль) под заказ

Tete Cosmeceutical (Швейцария)

Новости Посмотреть все
20 Октября 2023

В связи с повышением стоимости косметической продукции у поставщиков и медленном изменении цен на сайте, уточняйте стоимость у сотрудника при заказе, исключение бренд Evasion- все цены актуальны! Цены в процессе обновления (повышения)! 

05 Сентября 2023

ÉVASION Элитная профессиональная лечебная косметика (космецевтика).

Профессиональная линия продуктов от французского бренда ÉVASION

(в пер. путешествие), так как миссия бренда заключается в том чтобы сделать Ваше путешествие в мир красоты легким и беззаботным.

Сейчас бренд представляет более 20 продуктов на рынке России. 

Страна-производитель: Франция-Израиль-Россия. А также новинки (только для косметологов) мезококтейли, пилинг от мирового лидера Caregen Co.Ltd. известного всем по бренду Дермахил.

30 Августа 2023

Pelo Baum – новый пептидный комплекс для восстановления волос, над созданием которого трудились ведущие ученые лабораторий Южной Кореи.

FINISTERE- Уникальные препараты для профессиональных косметических процедур.

FINISTERE – это сочетание новейших открытий эстетической медицины, достижений фундаментальной науки и косметических традиций; уникальные формулы и инновационные активные ингредиенты; многофункциональные препараты и системный комплексный подход к решению самых разных эстетических проблем

В линии FINISTERE для домашнего ухода представлены продукты для бережного и глубокого очищения кожи, кремы, сыворотки, маски для всех типов кожи и возрастов.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK